此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



分类导航

知青联会友参加港区政协联谊会新址启用酒会

發布: 2010-8-03 14:28    編輯: webmaster    來源: 本站原創    查看: 2580次

知青联会友参加港区政协联谊会新址启用酒会

张穗强

       2010年7月28日,港区省级政协委员联谊会在新购置的会所举行首次会员大会及启用酒会,广邀各方面嘉宾出席。中央政府、特区政府、中联办及香港各界都对此次活动高度重视。全国政协副主席钱运录、中央统战部副部长楼志豪、中联办副主任黎桂康、香港行政会议召集人梁振英等政要专程抵会指导,香港各大社团均派代表到会致贺,酒会的场面隆重、热烈。本人也代表所属社团来参加,并与应邀出席的知青联会友韩阳光、李秉湧、梁志红、张兰等在会场相聚交流。
       港区省级政协委员联谊会2006年7月在香港注册成立,是香港地区获聘内地各省区(含副省级市)政协委员的联合组织,拥有省级政协委员的会员1700多人,精英云集,人才辈出,是维护香港繁荣稳定的一支重要爱国力量。该会自成立以来,在中央及内地各省市自治区政协的支持下,积极落实“一国两制”和基本法,支持特区政府依法施政,促进香港与内地的交流合作,取得卓有成效的成绩。香港知青联中的省级政协委员作为该会的会员,也在会中发挥了应有作用。

香港知青联会友在省级政协委员联谊会的新会所合影。

韩阳光夫妇在省级政协委员联谊会的新会所留影。

查看全部5条评论

最新评论

  • 删除 引用 Guest (2012-1-19 23:12:34 )

    IOYrGp , [url=yrbvkevneodc.com/]yrbvkevneodc[/url], [link=vdzbhzsnvfng.com/]vdzbhzsnvfng[/link], xmabuvwvudth.com/
  • 删除 引用 Guest (2012-1-17 22:26:19 )

    CA8CGf  <a href="ctomfcvixiuz.com/">ctomfcvixiuz</a>
  • 删除 引用 Guest (2012-1-17 00:12:36 )

    VqLFqz , [url=uafzdfyjwyni.com/]uafzdfyjwyni[/url], [link=fcurqashgirh.com/]fcurqashgirh[/link], zucrluppioje.com/
  • 删除 引用 Guest (2012-1-16 17:16:25 )

    pFreLk  <a href="lkhudacdjkdr.com/">lkhudacdjkdr</a>
  • 删除 引用 Guest (2012-1-15 17:37:03 )

    Articles like this really grease the shfats of knowledge.

我来说两句

為避免惡意廣告注冊,請輸入紅色二字 "知青" (請輸入括號中紅色詞到防廣告驗證框中)