知青論壇

搜索
查看: 3159|回復: 7
收起左側

小明星時裝表演

小明星時裝表演

我叫葉映彤,是繼小家航哥哥,小心怡姐姐之後,新鮮出爐的知青後代小明星。你們問我是誰,
不就是大名鼎鼎的四哥四嫂的外孫女囉,雖然我才三個月人仔,但我今天卻做了一次時裝秀。

下午四點多,我睡得正香,忽然被一陣說話聲吵醒,原來陳姨婆和梁姨婆到我家看望我外公外婆
和我來了,她們還帶來了禮物。婆婆把我抱出來,我還沒回過神來,馬上就開始了時裝表演。

穿上花裙子,婆婆說我沒頭髪不好看,給我戴上了小頭飾,你們看清
楚哦,上面還帶幾根卷毛,媽媽給我買的,她說我戴上就像女孩子了

我本來就沒睡夠,當然會打哈欠囉

這回看清楚了吧,我是個多麼漂亮的女孩子

人家說三扑六坐,我還沒到六呢,當然不會坐了

那就趴吧,可是婆婆沒把我的手放好,我哪有力抬頭啊

還是姨婆醒滴,把我的小手放前一點,頭不就抬起來了嗎

什麼?還要我學扑?

那就試一下吧,我的小腳已經過來了

小手也在努力,可是PP太重,翻不過來

有這只毛毛在後面幫我,還是不行,先舔舔手指,增加點能量

太累了,還很睏

可是有這只毛毛在旁邊我睡不着,我是和媽媽睡的,怎麼可以和你睡呢

還是起來吃手指吧,我餓了

哎喲,婆婆幫我脫裙子,怎麼還把我的蛤蟆衣給脫了,多不好意思

既然穿的是和尚袍,就耍兩手給你們看看,我可是有真功夫的

耍完功夫,我就變男孩了

我穿這套也很漂亮,可惜下面漏片片了

我不耐煩又打哈欠了

我拉“唔唔”你們都拍,我肯定哭啦,抗議嘛

拉完就舒服了,任你們玩吧,可是怎麼褲子那麼大啊?

這樣還好看一點,衣服上面的是小熊,我才不當豬豬呢

姨婆顧著和公公說話,也不給我拍吃奶奶的照片,我不管了,吃飽飽
就睡着了,管你們在幹什麼呢。婆婆說我很乖,很好帶,否則她一個
人又要照顧我公公,又要照顧我媽媽和我,還要上班,真不知怎麼辦。
母親節快到了,祝婆婆這個偉大又能幹的母亲節日快樂,我一定乖乖
聽您的話。

今天公公特別精神,姨婆來時他到電梯口接,姨婆走時他又送到樓
下大門口,都是這段時間婆婆和媽媽照顧得好,當然我也有功勞,
我每天都逗公公開心呀!

呵呵,得意、有意思!谢谢楼主!
謝謝姨婆們來探望, 並把靚相上傳和大家分享~~

好可愛的知青第三代!謝謝大師姐貼上相片給于分享!
四哥在四嫂的精心照料下,身體看來不錯!
四哥四嫂的孫子很可愛, 祝他快高長大. 祝四哥四嫂身體健康! 生活愉快! 張筠劉小偉同賀.:)
多謝各位關心!小孫女3個月大了!
使用 高級模式(可批量传图、插入视频等)