知青論壇

搜索
查看: 903|回復: 0
收起左側

惠而浦推出全新智能家电

[複製鏈接]
發表於 2016-3-24 19:29:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
惠而浦推出全新智能家电.jpg
著名家电厂商惠而浦在本届CES上将推出全新系列的可联网智能厨房电器新品,而该系列新品最大的亮点就是通过App集成了亚马逊的Dash快速送货服务。
其实之前许多家电品牌都已经集成了Dash服务,但是惠而浦的该系列新品是首个集成Dash服务的厨房电器产品。比如只要用户在惠而浦的App上登录亚马逊账户,就可以直接在亚马逊下单,当洗洁精不够的时候可以自动送货上门。
据悉,惠而浦的这套2016年智能厨房电器新品包括了多款产品,比如智能烤箱、智能洗碗机以及智能多门冰箱等。上述产品通过惠而浦App还可以进行晚餐准备提醒,可以在保证营养的前提下推荐食谱,甚至进行食品解冻或烹饪定时提醒。
另外,除了智能厨房电器之外,惠而浦还推出了全新的智能洗衣机和干衣机。新产品除了可以通过智能手机App设置清洗和干燥的模式和时间之外,还可以提醒用户捐赠其中的少量衣物给Habitats for Humanity慈善机构。其实这个功能惠而浦在去年就已经推出,而直到今年才被正式使用在产品中。(编译:米可)
来源:Engadget
使用 高級模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

快速回復 返回頂部 返回列表