知青論壇

搜索
查看: 876|回復: 0
收起左側

可插入灯泡插座的安防摄像头问世

[複製鏈接]
發表於 2016-3-27 17:37:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
可插入灯泡插座的安防摄像头问世.jpg
腾讯数码讯(Eskimo)目前市面上的安防摄像头可谓琳琅满目,但大多数产品看上去都十分雷同,并无多少特色可言。但最近在众筹平台Kickstarter上亮相的iCamPro Deluxe却是一款与众不同的产品,其最大特点是能够插入普通灯泡插座工作。
由于拥有这个特色,iCamPro Deluxe的摆放便不再会受到连接电源的限制,只需将其插在任意E26/27灯牌插座当中,它便可以立刻开始工作。当你准备出门旅行之前,可以把部分不需要的灯泡拧下来,换成iCamPro Deluxe。
此外,iCamPro Deluxe还提供了安防摄像头的标配功能,比如Wi-Fi连接和动作感应。当检测到动作之后,它会自动转向目标,并向用户发送警告。它还内置了82分贝的警报器,可用于吓退入侵者。用户可以通过配套的应用程序来查看它所拍摄的画面,或是对其进行控制。
iCamPro Deluxe目前正在Kickstarter上进行众筹,售价199美元起(约合人民币1289元起),预计4月发货。
来源:Ubergizmo

使用 高級模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

快速回復 返回頂部 返回列表