知青論壇

搜索
查看: 568|回復: 0
收起左側

莱卡新相机防水还防撞

[複製鏈接]
發表於 2016-5-5 12:34:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
莱卡新相机防水还防撞.jpg
      腾讯数码讯(安安)莱卡推出新款相机X-U(Typ 113),这是一款防水、防撞、价格高达3000美元的相机。X-U可以潜入水下49英尺(约15米),它还可以在其它苛刻环境下使用。
      X-U配有1650万像素APS-C图像传感器,安装固定莱卡Summilux 23毫米镜头和f1.7光圈。用户可以拿相机拍摄HD视频(最高以30帧速度拍摄1080p视频)。相机没有取景器,我们可以用3英寸LCD屏幕来取景。
      许多人购买莱卡相机并不是看中它的内部组件,X-U借鉴了莱卡T的设计。相机上部面板和控制旋钮用铝制造,机身采用防滑热塑性弹性体材料。后LCD屏幕配有保护盖,按钮深入到机身中。水、沙根本找不到缝隙钻到相机里去。电池和内存卡插槽也得到了双锁系统的保护。
      X-U当然不是莱卡制造过的最漂亮相机,这款相机的定价为2950美元(约合19409元)。从今年开始,莱卡会通过官方专卖店和经销商销售X-U相机。

      来源:theverge

使用 高級模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

快速回復 返回頂部 返回列表