知青論壇

搜索
查看: 863|回復: 0
收起左側

售价2万的电动车有什么特别之处?

[複製鏈接]
發表於 2016-5-27 11:38:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售价2万的电动车有什么特别之处?.jpg
讯数码讯(肖恩)Mahindra并没有多么高的知名度,可它实际上是印度的主要汽车和拖拉机厂商之一,甚至还拥有一支Formula E车队。最近,Mahindra又开始涉足电动车领域,并在本届CES上展示了自己的新产品GenZe 2.0。
GenZe 2.0的外观并不是特别抓人眼球,但它的确是一部精致的电动车,使用也特别方便。由于把13.6千克的电池放在了车座下方,这辆电动车的重心很低,扎实的悬架和大尺寸前轮也带来了极大的稳重感。
GenZe 2.0的电池可提供30英里的续航里程,这听上去可能并不多,但它是可替换的,充满电也只需3.5个小时。GenZe 2.0提供了3种行驶模式——运动、经济和安全——速度最高可达30英里/小时。
从试驾体验来看,GenZe 2.0可能不是那种你想要在城市中使用的电动车,但它所提供的体验的确惹人喜爱。它的电动马达几乎是静音的,这对于担心听不见身旁车辆声音的人来说是件好事。虽然它无法像某些电动车一样提供颠簸感,但也足以提升整个驾驶体验。
GenZe 2.0身上有不少贴心的细节,比如座位后方的置物箱,以及可以给手机充电的点烟器。但要说它身上真正的特色功能,那要属Mahindra的应用程序以及把手中间的那块触控屏了。这块屏幕会显示一些重要的信息,比如速度、续航里程估算和剩余电量。但在设置菜单当中,你还能调整扭矩量或是限制车轮的动力。GenZe 2.0还能通过蜂窝无线电把这些信息上传至云端,让你可以在手机应用上运行诊断、定位或计划路线。
Mahindra马恒达(印度汽车品牌)近几年在电动车辆领域里投入颇多,虽然GenZe 2.0可能不是大多数人愿意花费3000美元(约合人民币2万元)购买的交通工具,但这家公司的发展方向的确是对的。
售价2万的电动车有什么特别之处?2.jpg
来源:The Verge


使用 高級模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

快速回復 返回頂部 返回列表