知青論壇

搜索
查看: 1277|回復: 0
收起左側

三星Gear S2比其他智能手表更独立

[複製鏈接]
發表於 2016-6-12 16:01:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
三星Gear S2比其他智能手表更独立.jpg
腾讯数码讯(任艳梅) 消费趋势显示,智能手表逐渐成为消费者感兴趣的产品,成为智能手机在一些场景下的替代品。其中,苹果Apple Watch显然是一个很主流的选择,而其一直以来的竞争对手三星,也推出了更时尚、更好用的Gear S2。Phone Arena相比很多产品拥有更好的独立使用性,这可能是智能手表未来的发展方向。
相比三星此前的智能手表,Gear S2的设计更加人性化,圆形表盘符合用户审美观、集成在表盘上的旋转表圈更是设计亮点,操作十分方便。
三星Gear S2本身支持SIM卡,用户可以选择数据卡来实现各种互联网应用,这是极具价值的一个体验部分。另外,几乎所有的智能手机功能都可以通过它来实现,是目前最为独立的智能手表之一。当然,它仍需要更多应用程序支撑,实现更独立的应用形式。

来源:phonearena
使用 高級模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

快速回復 返回頂部 返回列表