知青論壇

搜索
查看: 589|回復: 0
收起左側

贺新年

[複製鏈接]
發表於 2016-12-30 11:50:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
贺新年
          九天揽月赞知青四海雄鸡争唱晓,五洋捉鳖立雄心八方彩凤迎朝阳!

在即将告别2016年, 迎接2017年到来之际,我们老知青网向全国各地的知青朋友说一声:新年好!向大家拜年了!!!
    回顾我们走过的以往,我们知青平台把各地的知青相邀在这个大家庭中来,相依相守,一路相伴、一路欢歌、一路芬芳、一世情缘!让大家在一起感觉到了大家庭及久别重逢的温暖,可敬、可信、可赞!温馨在胸中荡漾,笑容在脸上绽放!充分体现了知青是最纯洁、最朴素、最平凡、最高尚、最动人、最浪漫、最坚实、最永恒、最无私为国家敢于付出奉献的一代!如今我们用换发的青春,展示着我们不平凡的花甲之年!前无古人、后无来者的知青一代将用更饱满的热情、不离不弃的协同友爱,团结互助、抱团取暖、互助养老的知青精神,留给世人交口皆碑的知青古稀一代人!
最后老知青网祝知青朋友新年快乐!祝福大家笑口常开不服老!健康快乐永童心!祝福各位阖家欢乐吉祥如意!儿孙绕膝 幸福美满!

10_conew1.png
使用 高級模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

快速回復 返回頂部 返回列表