知青論壇

搜索
查看: 1076|回復: 0
收起左側

申彤集团董事长马申科支持集团管理中心志愿者服务活动

[複製鏈接]
于正南9106 該用戶已被刪除
發表於 2015-9-17 08:23:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
春节临近,为了让敬老院的老人们感受新年气氛,过上一个喜庆温馨的节日,2015年2月4日早上,在马申科总裁及集团的支持下,管理中心志愿者活动部的两名活动推广员和 “钰玺酒店”的6名志愿者一起来到了位于浦东大道的歇浦敬老院,帮助工作人员在敬老院内进行新年装扮与布置,为老人们的生活增添亮色。
该敬老院于1985年建成,经过近三十年的岁月,很多地方已经变得陈旧不堪。志愿者们带来了灯笼、彩带、霓虹灯等节庆装饰品,经过志愿者们一双双巧手的装扮,敬老院焕然一新,无论是走廊、墙上还是房间里,处处洋溢着喜庆的新年气氛,让老人们喜乐融融。
院长介绍说:“因为新年快要到了,所以我们都希望敬老院的老人家们可以过一个温馨的年,主要就是挂上灯笼、彩灯等喜庆的装饰,令他们感觉到过年的气氛。”马申科总裁也是非常满意此次志愿者服务活动。
时间在大家的汗水与劳动中飞快地流逝,很快到了老人们的休息时间,志愿者们依依不舍地跟老人与工作人员们挥手告别。通过此次活动,志愿者们强烈地感受到,我们每个人都要走过少年、青年、壮年、老年的人生之路,这是任何人都不能抗拒的自然规律。马申科总裁常常教导员工尊重老人, 敬爱老人,说到底就是尊敬自己,敬爱自己。会懂得孝顺父母的我们,更应该打开心胸去接纳敬老院中孤独的老人,给他们欢乐,给他们祝福,陪伴他们去更好的生活。马申科总裁亦表示后期将会继续支持集团管理中心更多的组织相应的志愿者服务活动。
使用 高級模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

快速回復 返回頂部 返回列表