知青論壇

搜索
知青論壇 首页 農墾新姿 查看內容

海垦白沙绿茶春茶订单额已突破3000万元 线上线下同步发力抢“鲜”机 ...

2018-1-2 20:50| 發佈者: xiaowen| 查看: 55| 評論: 0

摘要: 海垦白沙绿茶春茶订单额已突破3000万元  线上线下同步发力抢“鲜”机  本报海口1月1日讯 (海南农垦报记者张佳琪)近日,记者从海垦五指山茶业集团获悉,今年的海垦白沙绿茶春茶产品将于1月3日在网上线下同步上市 ...

海垦白沙绿茶春茶订单额已突破3000万元

  线上线下同步发力抢“鲜”机

 

  本报海口1月1日讯 (海南农垦报记者张佳琪)近日,记者从海垦五指山茶业集团获悉,今年的海垦白沙绿茶春茶产品将于1月3日在网上线下同步上市。届时,海南各地的海垦茶营销店和天猫、京东、一号店等主流电商平台都可以下单购买。截至目前,该集团白沙绿茶春茶订单额已突破3000万元。

  “明前春茶贵如金”。春茶,一般指由越冬后茶树第一次萌发的芽叶采制而成的茶叶,其滋味鲜活且香气宜人,倍受茶客推崇。作为海南本土的知名茶叶品牌,海垦白沙绿茶的春茶抓住比内地春茶上市时间早的优势,抢占市场“鲜”机。多年来,春茶产品成为海垦茶系列品牌中的名副其实的“爆款”,每逢岁末年初,白沙绿茶春茶甫一上市便供不应求,成为商客抢手的“香饽饽”。

  “企业每年都要召集茶叶经销商代表开会,确定白沙绿茶的春茶分配比例。”海垦茶业集团总裁吴海江表示,由于集团去年大力实施“百城千店”战略,积极布局开拓营销渠道,如今加盟的经销商日益增加,仅岛外就有10家一级经销商,为今年加强产品和品牌营销夯实了基础。为了把宝贵的春茶资源公平分配好,集团实行根据经销商上年度的销售业绩,同比分配今年春茶的策略,加强集团与经销商的利益捆绑,调动各方的营销积极性。

  “目前,经过已经上市的海垦白马岭、金鼎和南海茶三种春茶的市场预热,商客对于白沙绿茶春茶上市的期待度达到顶峰。”海垦茶业集团相关负责人说,最近一段时间企业员工都在加班加点,全力冲刺做好春茶上市前的工作,努力争取新的一年销售“开门红”。

  “今年,我们积极谋划进一步开拓旅游市场和岛外市场。”吴海江表示将加强布局三亚旅游市场,面向全国延伸海垦茶品牌产品,同时继续扩容岛外一级经销商,增强产品和品牌的“输出”能力,多措并举做大海垦茶的规模效益和品牌效应。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回頂部