知青論壇

搜索
知青論壇 首页 農墾新姿 查看內容

海垦投资控股集团召开2018年党风廉政建设工作会议

2018-2-7 21:30| 發佈者: xiaowen| 查看: 102| 評論: 0

摘要: 南海网、南海网客户端海口2月7日消息(南海网记者张昌龙)2月6日下午,海南省农垦投资控股集团有限公司召开2018年党风廉政建设工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、 ...

南海网、南海网客户端海口2月7日消息(南海网记者张昌龙)2月6日下午,海南省农垦投资控股集团有限公司召开2018年党风廉政建设工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、中央纪委二次全会和省第七次党代会、省纪委七届二次全会精神,并总结了2017年纪律检查工作,部署2018年工作任务。

  海垦控股集团党委书记、董事长杨思涛在会上指出,当前,海垦控股集团发展蕴含着难得机遇,海南农垦的事业也将进入乘风破浪的“飞跃期”,为实现集团改革发展融合、提升发展质量目标,必须坚决地推进党风廉政建设和反腐败工作,垦区各级党组织和广大党员特别是纪检监察干部务必时刻保持清醒头脑,将思想统一到中央、省委以及集团党委对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,在行动上抓铁有痕、在价值观上正本清源,切实将中央纪委、省纪委全会精神学习好、领会好、宣传好,不折不扣地执行好。

  会上,海垦控股集团党委副书记、纪委书记、工会主席邢帆代表集团纪委做工作报告,全面总结集团2017年党风廉政建设和反腐败工作,并对2018年推进全面从严治党、强化党内监督工作作出重要部署。

  邢帆指出,去年以来,海垦控股集团纪委以强有力的问责推动落实主体责任和监督责任,不断增强“四个意识”,积极实践“四种形态”,锲而不舍落实中央八项规定,聚焦全面从严治党,深化政治巡察,党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效。

  邢帆强调,2018年海垦控股集团纪委将在集团党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终握紧反腐败的铁拳,以坚如磐石的决心无禁区零容忍惩治腐败,同时巩固深化巡察成果,紧跟省委、纪委纪检监察转隶工作步伐,积极探索国有企业纪检监察组织建设、管理体制、基本业务等方面的制度建设,通过建制度、立规矩、规范内控机制,用制度管权管事管人,让大家习惯在监督下学习、生活和工作,自觉在制度的笼子里秉公执纪、规范用权、谨慎用权,严防“灯下黑”,打造一支品质过硬、信念过硬的纪检监察队伍。

  海垦控股集团领导及高管、集团各部门负责人、下属二级企业主要党政领导等170余人参加会议。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回頂部