知青論壇

搜索
知青論壇 首页 農墾新姿 查看內容

海南农垦学习习总书记“4·13”重要讲话精神

2018-6-16 15:20| 發佈者: xiaowen| 查看: 101| 評論: 0

摘要: 6月15日下午,海南农垦学习习总书记“4·13”重要讲话精神、中央12号文件精神和省委七届四次全会精神宣讲报告会在海口举行。海南省委党校党委书记、常务副校长王和平作专题报告。海垦集团党委副书记、纪委书记、工会 ...

6月15日下午,海南农垦学习习总书记“4·13”重要讲话精神、中央12号文件精神和省委七届四次全会精神宣讲报告会在海口举行。海南省委党校党委书记、常务副校长王和平作专题报告。海垦集团党委副书记、纪委书记、工会主席邢帆主持报告会。

  王和平的报告紧紧围绕习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神,聚焦中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设,全面、深刻、系统地解读了新时代海南全面深化改革开放的战略定位、主导产业、步骤安排和发展目标等内容。他说,海南建设自由贸易试验区和中国国特色自由贸易港使命光荣、责任重大、任务艰巨、责无旁贷。

  与会人员表示,报告结合实际,深入浅出、旁征博引,对习总书记讲话的新思想、新观点、新要求做了详细的解读,对海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的战略任务作了系统的辅导,让大家能深入、系统地领会习总书记的讲话精神、中央12号文件精神和和省委七届四次全会精神,能更有力、更有效地加快推进农垦改革发展。

  会议要求,进一步深化学习宣讲活动,特别是各级企业党政主要负责人和广大党员领导干部,要以身作则,带头学习、带头领会。推动习总书记“4·13”重要讲话精神、中央12号文件精神和省委七届四次全会精神进产业集团、进八大园区、进农场公司、进垦区一线,确保垦区范围内人人受教育、处处有行动。同时,要在抓好结合和落实上下功夫,自觉运用习总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作。要以农垦改革发展新成果来充分展示垦区学习宣传贯彻习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神和省委七届四次全会精神的突出成效,以百万农垦人的实际行动服务好中国(海南)自由贸易试验区和中国国特色自由贸易港建设。

  海垦集团党委副书记、总经理王业侨等在家的班子成员和总部全体员工、海垦集团下属二级企业党政主要负责人,及其他下属企业的主要负责人共350多人参加报告会。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回頂部