知青論壇

搜索
知青論壇 首页 農墾新姿 查看內容

省总工会深入海南农垦进行中国工会十七大精神宣讲

2018-11-15 16:07| 發佈者: xiaowen| 查看: 18| 評論: 0

摘要: 海南省总工会学习宣传贯彻中国工会十七大精神全省巡回宣讲报告会走进海南农垦。南海网记者 陈丽娜 摄  南海网、南海网客户端海口11月13日消息(南海网记者陈丽娜 实习生罗曼曼)11月13日下午,海南省总工会学习宣传 ...

海南省总工会学习宣传贯彻中国工会十七大精神全省巡回宣讲报告会走进海南农垦。南海网记者 陈丽娜 摄

  南海网、南海网客户端海口11月13日消息(南海网记者陈丽娜 实习生罗曼曼)11月13日下午,海南省总工会学习宣传贯彻中国工会十七大精神全省巡回宣讲报告会在海南农垦大礼堂举行。中国工会十七大代表、省总工会党组书记、常务副主席王全作主题宣讲,全面、深入、细致地把习近平总书记重要讲话及中国工会十七大精神传达给海南农垦工会干部和职工。

  王全介绍了中国工会十七大在北京召开的盛况和海南代表团的履职情况,全面阐述了习近平总书记同全总新一届领导班子集体谈话时所作的重要讲话、李克强总理所作的经济形势报告、王沪宁同志代表党中央所作的致词、王东明同志代表中国工会十六届执委会所作的报告、中国工会章程(修正案)以及李玉赋同志在大会闭幕式上的致词精神。

海南省总工会学习宣传贯彻中国工会十七大精神全省巡回宣讲报告会走进海南农垦。南海网记者 陈丽娜 摄

  王全要求,海垦集团工会要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和工会十七大精神当作当前和今后一个时期工会工作的重大政治任务,按照省总工会七届二次全委(扩大)会议部署要求,切实把思想和行动统一到党中央关于工人阶级和工会工作的大政方针和全总决策部署上来,自觉把工会工作放到党和国家工作大局中去思考、去把握,放到海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的实践中去推进、去落实,团结带领垦区广大职工争创中国特色社会主义生动范例建功立业,全面推动海南农垦新一轮改革和工会工作创新发展、开创新格局。

  海垦集团党委副书记、纪委书记、工会主席邢帆在会上说,海垦集团党委、海垦集团工会在省委省政府、省总工会的正确领导下,在加强党的建设,职工政治引领,工会组织建设,维护职工合法权益,职工文体活动,工会干部队伍建设,深化工会改革创新等方面,都取得了一定成绩,有效地维护了垦区职工队伍稳定,进一步组织动员垦区各行各业职工投身海垦集团“八八战略”,在全省经济社会发展大局中发挥了积极的作用。海垦集团、各级工会和广大职工群众,下一步要学习好、领会好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神,当好主人翁、建功新时代,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港中彰显海垦集团工会组织和广大职工的力量。

  当天,省总工会党组成员、副主席、省农林水利交通建设工会主席郭奕秋、中国工会十七大代表、海胶集团龙江分公司割胶工潘金吉,省总工会相关部室负责同志,海垦集团工会领导、全体干部、各基层工会负责人、工会积极分子及会员300多人参加宣讲报告会。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回頂部