知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

金成男访华是否会通报朝美首脑会谈结果?中方回应

2019-7-11 21:42| 發佈者: xiaowen| 查看: 127| 評論: 0

摘要: 问:昨天,朝鲜劳动党国际部第一副部长金成男抵达北京,中国外交部新闻司司长陆慷抵达平壤,你能否透露一下这两场访问的目的和安排?中朝双方是否会谈到朝美谈判的情况?答:今年是中朝建交70周年,朝鲜劳动党中央国 ...

问:昨天,朝鲜劳动党国际部第一副部长金成男抵达北京,中国外交部新闻司司长陆慷抵达平壤,你能否透露一下这两场访问的目的和安排?中朝双方是否会谈到朝美谈判的情况?

答:今年是中朝建交70周年,朝鲜劳动党中央国际部代表团来中国访问是中朝两党国际部门之间的正常交往。

外交部新闻司司长陆慷此次率团访问朝鲜,是同朝鲜外务省报道局负责人举行对口磋商。这是中朝间一项交流互访机制,也是两国外交部门之间的一次正常交往。

问:朝鲜劳动党国际部第一副部长金成男访华,是否会向中方通报朝美首脑会谈结果,并讨论金正恩委员长访华事宜?

答:我刚才已经说了,朝鲜劳动党中央国际部代表团此访是中朝两党国际部门之间的正常交往。有关访问情况会有消息,请你保持关注。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部