知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

德政府发言人:默克尔很健康 呼吸困难因爬楼速度快

2019-7-16 13:16| 發佈者: xiaowen| 查看: 46| 評論: 0

摘要: 外媒称,德国政府新闻发言人斯特芬·赛贝特7月15日再次回答记者有关总理默克尔健康状况的问题。据俄罗斯卫星通讯社7月16日报道,此前,媒体注意到默克尔在巴黎与媒体沟通时呼吸困难。赛贝特说,默克尔“呼吸困难”是 ...

外媒称,德国政府新闻发言人斯特芬·赛贝特7月15日再次回答记者有关总理默克尔健康状况的问题。

据俄罗斯卫星通讯社7月16日报道,此前,媒体注意到默克尔在巴黎与媒体沟通时呼吸困难。赛贝特说,默克尔“呼吸困难”是因为她“爬楼梯速度快”。他说,总理非常健康。

报道称,默克尔于7月14日会见记者。她向媒体介绍了出席法国国庆日阅兵式的情况。记者们注意到默克尔呼吸困难,并联想到了她最近几次在公共场合身体出现颤抖的情况。

默克尔6月18日会见乌克兰总统泽连斯基时出现了全身颤抖的情况。当时她解释道,她的状态因脱水而起,并表示,喝了水后感觉好多了。而此后,德国电视台6月27日播出了默克尔与德国总统施泰因迈尔一起出席活动时突然全身剧烈颤抖的录像。默克尔7月10日在柏林会见芬兰总理林内时,第三度出现身体颤抖的情况。电视台播出的画面显示,颤抖持续了约1分钟,但没有前两次强烈。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部