知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

香港市民在美领馆门前抗议 促美早日收回幕后黑手

2019-8-21 17:22| 發佈者: xiaowen| 查看: 19| 評論: 0

摘要: 中新网8月21日电 据香港《文汇报》报道,20日,约20名香港市民自发到美国驻港澳总领事馆抗议,批评美国积极参与暴力事件,造成今日香港乱局,更企图分裂中国领土,严正促请美方早日收回幕后黑手。该批市民20日中午到 ...
       中新网8月21日电 据香港《文汇报》报道,20日,约20名香港市民自发到美国驻港澳总领事馆抗议,批评美国积极参与暴力事件,造成今日香港乱局,更企图分裂中国领土,严正促请美方早日收回幕后黑手。

该批市民20日中午到中环美国驻港澳总领事馆门外集会。他们手持国旗,以及高举写有“美国策划 撕裂香港”、“暴动罪魁 美国为首”的标语,以表达他们的不满与诉求。

活动召集人黎小姐表示,自6月9日开始,香港不断发生暴力事件,且暴力程度令人发指,对民生、法治、经济都造成严重创伤。同时间,美国总统毫不忌讳且公开地抓着“今日香港乱象”当作中美贸易谈判的筹码,可见美国是暴力事件的幕后推手证据确凿。

她续指,美国与暴民连手,本末倒置,把所有责任都推到特区政府身上,不难看出美国的积极参与,是为了企图撕裂中国领土完整,故呼吁香港与内地的同胞要更团结起来,一同捍卫国家主权,坚定拒绝“港独”势力。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部