知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

今晚央视新闻1+1无节目 白岩松不会对话钟南山

2020-1-26 23:14| 發佈者: xiaowen| 查看: 41| 評論: 0

摘要: #今晚央白岩松不会对话钟南山# 网传今晚9时30分,央视新闻频道白岩松主持《新型冠状病毒肺炎》专题现场直播,邀请钟南山院士介绍疫情,请家长朋友们届时观看。1月26日,红星新闻记者从央视新闻频道《新闻1+1》工作 ...

#今晚央白岩松不会对话钟南山#  网传今晚9时30分,央视新闻频道白岩松主持《新型冠状病毒肺炎》专题现场直播,邀请钟南山院士介绍疫情,请家长朋友们届时观看。1月26日,红星新闻记者从央视新闻频道《新闻1+1》工作人员处获悉,此消息为谣言,今晚央视新闻1+1无节目,明天才会播出。

对此,红星新闻记者通过短信联系白岩松。白岩松回复称,今天是周日,根本没有新闻1+1节目,明天就会有,而且我1月20号连线钟院士之后根本不舍得再打扰他,有可能过两天再打扰他。谣言传得如此剧烈,很多人就信以为真,一旦九点半看没有这个节目,就会有各种猜测,可是星期日原本就没有新闻1+1节目,我们要做出清晰的判断,疫情面前,请让谣言终止。咱们明天九点半新闻1+1见。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部