知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

库克:苹果将会捐款帮助受冠状病毒影响的人群

2020-1-26 23:20| 發佈者: xiaowen| 查看: 33| 評論: 0

摘要: 1月25日晚间,苹果CEO蒂姆·库克在其认证微博上表示,“Apple将向相关组织捐款,以帮助受冠状病毒影响的人群。 加油,祝平安!”苹果大中华区董事总经理葛越也转发了库克的微博,并表示“作为这个社区里的一员,我们 ...

1月25日晚间,苹果CEO蒂姆·库克在其认证微博上表示,“Apple将向相关组织捐款,以帮助受冠状病毒影响的人群。 加油,祝平安!”

苹果大中华区董事总经理葛越也转发了库克的微博,并表示“作为这个社区里的一员,我们责无旁贷。Apple和你们在一起,选择希望,共渡难关!”新京报记者向苹果中国方面询问捐赠的具体计划,但截至发稿前,尚未获得回复。

当日午间,库克在另一条微博中表示,“在这充满祝福和辞旧迎新的一天,我谨祝愿大家新年快乐,身体健康。 我们心里挂念着受到冠状病毒影响的人们,感激医生护士以及所有在这个节日里帮助他人的人们。”



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部