知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

北京丰台:扎实有序推进岳各庄市场深度消杀

2022-5-23 18:54| 發佈者: xiaowen| 查看: 46| 評論: 0

摘要: 人民网北京5月22日电(董兆瑞)在5月22日召开的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第342场新闻发布会上,丰台区人民政府副区长孔钢城介绍,目前,疫情防控正处于最要紧、最关键时期。丰台区进一步坚定必胜信心,发扬 ...

人民网北京5月22日电(董兆瑞)在5月22日召开的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第342场新闻发布会上,丰台区人民政府副区长孔钢城介绍,目前,疫情防控正处于最要紧、最关键时期。丰台区进一步坚定必胜信心,发扬连续作战、越战越勇的精神,以更快速、更果断、更坚决的措施,全力守住每一条防线、扑灭每一处隐患。

丰台区扎实有序推进岳各庄市场深度消杀。进一步加强人员力量和物资调配,组织200名环卫工人、40名专业消杀队员、5辆垃圾清运车、10个专用集装箱投入一线作业,在做好室内空间消杀的基础上,对市场经营区域逐片开展消杀清运工作。经过昨日7小时连续奋战,已完成岳各庄市场综合楼一层海鲜区和鱼棚2万平方米的全面消杀和垃圾清运。今日启动对蔬菜区的消杀清运工作,同步做好场内设备、员工宿舍和其他涉疫环境的终末消毒,全力确保环境安全。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部